Apa Usulan Kamu Untuk Serempak

Home Forums Suara Sobat Serempak Apa Usulan Kamu Untuk Serempak

This topic contains 3 replies, has 4 voices, and was last updated by Anisa Kautsar Juniardy Anisa Kautsar Juniardy 2 years, 10 months ago.

  • Author
    Posts
  • #3924

    Waktu ini benar-benar mengalir begitu saja sobat serempak. Perasaan baru kemarin serempak menikmati tahun baru 2016, Eh ini udah mau pergantian tahun 2017 aja. Hufftt begitulah waktu menggulung kita ke sebuah lembaran dan cerita baru. Tahun ini Serempak terus memperbaiki diri sebagai portal interaktif terkait dengan perempuan dan perlindungan anak. Serempak sadar betul peran besar sobat serempak semua. Kalau di analogikan seperti Timnas Indonesia yang menang lawan Thailand kemarin. Sobat serempak bagaikan supporter yang fanatik dan setia. Terus mendukung dan memberi suntikan semangat serempak dalam menampilkan konten-konten edukasi dan menjalin interaksi dengan sobat serempak . Oleh karena itu, serempak perlu sebuah masukan dan saran yang membangun untuk keberlangsungan serempak kedepannya. Masukan boleh dari sisi media sosial, tayangan artikel, diskusi forum, mekanisme website atau apapun terkait dengan serempak. Mari beri usulan terbaikmu untuk serempak di diskusi ini

  • #3930

    Uwan Urwan

    Kemaren sih sempat merhatiin acara besar yang diselenggarakan serempak. Keren ish. Apalagi peserta pakai drescode berbau adat. Gimana kalo adain acara serupa lagi yang tujuannya juga mengenalkan kembali budaya lokal Indonesia. Misalnya lomba blog ttg budaya lokal gitu… Atau makanan khas daerah….yang nanti disubmit di sini… Atau apa gitu… Hehehe… ??

  • #3931
    HorasID
    HorasID
    Member

    Untuk websitenya terkadang lola a.k.a loading lama. Saya kurang tahu, apakah speed internet saya yang bermasalah atau memang karna websitenya. Untuk template diskusi forum, kalau boleh usul dibuat kolom reply di dalam reply. Jadi misalnya saya ingin me-reply pendapat sobat serempak lainnya bisa langsung di bawah kolom komentar yang bersangkutan. Iyaaaa…biar kita juga bisa kasih pendapat atas pendapat sobat lainnya 🙂 *saya sebutnya pendapat aja ya, lebih enak didengar dibanding komentar*
    Kalau boleh tahu, untuk template websitenya memang sengaja di desain seperti itu ya min? Maksudnya, setiap kita klik satu menu atau sub menu langsung membuka tab baru di browser?

  • #3932

    Bu Admin, bagaimana kalau untuk pengiriman artikel dari website serempak pada kolom upload gambar dijadikan optional? maksudnya tanpa mengupload gambar pun tetap bisa mengirim artikel. Karna kalau pun gambar yang kita kirim tak sesuai suka tidak digunakan.
    Terus saya juga sependpat dengan Mas HorasID, untuk kolom komentar ada kolom balasan atau reply seperti facebook bu Admin, jadi untuk membalas opini lebih mudh tanpa harus mengetik nama ID hehe dan di tiap akun kita bisakah diberikan notifikasi setiap ada balasan? jadi pas ada yang berkomentar kita langsung bisa tahu Bu Admin hehe

You must be logged in to reply to this topic.

FEATURED