Anisa Kautsar Juniardy

Forum Replies Created

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 70 total)
  • Author
    Posts
  • in reply to: Apa Usulan Kamu Untuk Serempak #3932

    Bu Admin, bagaimana kalau untuk pengiriman artikel dari website serempak pada kolom upload gambar dijadikan optional? maksudnya tanpa mengupload gambar pun tetap bisa mengirim artikel. Karna kalau pun gambar yang kita kirim tak sesuai suka tidak digunakan.
    Terus saya juga sependpat dengan Mas HorasID, untuk kolom komentar ada kolom balasan atau reply seperti facebook bu Admin, jadi untuk membalas opini lebih mudh tanpa harus mengetik nama ID hehe dan di tiap akun kita bisakah diberikan notifikasi setiap ada balasan? jadi pas ada yang berkomentar kita langsung bisa tahu Bu Admin hehe

    in reply to: Maraknya peretas akun media sosial #3913

    Wuisss Bu Admin memang betul sekaliii :3 saya suka saya suka <3

    in reply to: Maraknya peretas akun media sosial #3881

    Iya bener kata Mbak Helena, free wifi rentan banget sama pembobolan akun, penyadapan akun juga, tapi kalau free wifi kampus saya tetep pake wkwkkwkw soalnya sudah dijamin aman 😀

    in reply to: Contoh Jenis Makanan Yang Cocok Dijajakan Di Minimarket #3880

    Kalau di sini tipe seperti di atas ada martabak manis atau terang bulan, kebab, roti maryam, wedang ronde Bu Admin *laper lagi haha

    in reply to: Apa kuliner khas daerahmu ? #3867

    Hihihi, saya long weekend Insya Allah bertolak ke jepara Bu Hehe, iya kaya menipu Bu Admin, tapi itulah yang disukai anak muda, terutama kaum vegan Bu Admin 😀 hihihi, kalau dawet sargede masuk ke dalam pasar Bu, ada yang legend satu di sana tapi saya lupa namanya hihi

    in reply to: HIV AIDS bisa dicegah ? #3862

    Amiin, Bu Admin 🙂 betul Bu, kesehatan ini titipan yang juga diamanahkan Tuhan untuk dijaga 🙂

    in reply to: Apa kuliner khas daerahmu ? #3861

    Waduuh saya ngilerrr pengen ke sana lagi, tapi jauhnya minta ampun juga wkkwkw, emmmmm mayonaisenya itu enak banget dimakan sama kentang dan dagingnya TT aduh Bu Admin 🙁 iya Bu Admin, soalnya memang ‘kere’ alias ga punya duit hihihi, dulu saya 3rb dapet enam tusuk Bu Admin, kalau sekarang mungkin sudah naik jadi seribu pertusuknya 🙂 bumbunya sama dengan bumbu sate, baunya juga sama, cuma isiannya yang beda Bu hihi

    in reply to: HIV AIDS bisa dicegah ? #3841

    Oh begitu rupanya, terima kasih bu admin atas penjelasannya 🙂 kanker? wah, agak serem juga ya kalau sampai ke kanker.. Itu maksudnya menetes air mata minim dalam keadaan menangis Bu?
    Amiin Bu Admin 🙂 semoga jika ada keajaiban Tuhan, bisa disembuhkan :’ meskipun harapan seperti jarum dalam buih ombak :’)

    in reply to: Apa kuliner khas daerahmu ? #3840

    Kalau saya dulu ke sana harganya masih murah bu admin, 13rb.. kalau sekarang ndak tahu udah naik apa tetep hehe, dulu sempet masuk acaranya pak bondan yang mak nyoss itu bu admin 😀 iya kali Bu, ini sinyal sepertinya. Kalau sate kere itu ada dua jenis Bu Admin , ada yang dari tetelan sapi atau kambing, ada juga dari tempe dan tahu, tapi yang paling ngetrend di kalangan anak muda yang dari tempe dan tahu terus disiram bumbu kacang sate dan kecap karena harganya relatif murah, tiga ribu sudah dapat satu bungkus hehe maka dr itu dinamakan sate kere, wkwkwk bener Bu Admin, sate orang yang lagi ndak ada duit, seperti saya juga wkwkkw

    Injih Bu Admin, siap 🙂

    in reply to: Apa kuliner khas daerahmu ? #3835

    Namun sekarang juga sudah sama seperti Vins, nama itu dipatenkan jadi Selat Mbak Lies Bu Admin 🙂 dan selat Mbak Lies tidak membuka cabang di mana pun, jadi biar orang-orang berkunjung ke solo, sama seperti joger Bali*ini drtd loading terus kenapa ya Bu Admin mau balas komentar? u.u apa sinyal saya di rumah TT

    in reply to: Apa kuliner khas daerahmu ? #3834

    Itu enak semua Bu Admin duuuhh… enak di kantong juga o.O mbak lis itu sebenarnya nama penjualnya Bu Admin, saking terkenalnya banyak yang suka memanggil dengan sebutan selat mbak lis. Kalau vins memang nama tempatnya dari dulu dan itu sudah jadi selat jawara di solo Bu, dan Mbak Lis juga. Bedanya kalau di Vins tempatnya strategis karena di pinggir jalan, sedangkan mbak Lies agak masuk gang, tapi tempatnya unik sekali Bu Admin, klasik vintage dan banyak benda antik yang dipajang di seluruh ruangan. Dan dua-duanya enaaaaaaaak bangeeeet huaaaaa *nangis iya Bu Admin hehe aamiin 🙂

    in reply to: HIV AIDS bisa dicegah ? #3833

    Bu Admin saja saya temani, apalagi dia #halah

    in reply to: HIV AIDS bisa dicegah ? #3832

    Iya begitu bu Admin, maksud saya heheh. Jangan jauhi penderitanya, tapi virusnya. Betul, Bu Admin.. paradigma sekarang yang berkembang penularan HIV melalui hal-hal remeh, dan ini juga perlu menjadi PR kita bersama untuk mensosialisasikan dampak, penularan, serta pencegahan HIV. Sebenarnya kalau dari HIV terus berkembang ke AIDS, paling fatal gejalanya apa ya Bu Admin selain dari ciri-ciri di atas yang sebelumnya saya copy paste itu? soalnya pernah saya melihat seorang pengidap HIV di undang di sebuah stasiun televisi dan beliau terlihat segar, namun anaknya yang lahir juga ikut menderita penyakit yang sama..

    Mari Bu Admin, semangat berbenah 😀 saya setuju juga dengan analoginya 😀

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 70 total)

FEATURED